Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Acero-Pecan Sticky Bar una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 167 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 37 centesimi per porzione. Se hai burro, sale, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Acero Pecan Sticky Bar, Rotoli appiccicosi di pecan-acero, e Focacce appiccicose di acero-Pecan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9x9x2 pollici torta di metallo pan. Utilizzando mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero e il tuorlo d'uovo in una ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
Aggiungere la farina e il sale; battere fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta insieme. Presse pasta sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia. Far bollire il riempimento 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia, poi noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Dado
3
Versare il ripieno caldo nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Cuocere le barre fino a quando il riempimento bolle al centro, circa 15 minuti. Barre fresche completamente in padella su rack (riempimento diventerà ferma). Raffreddare almeno 1 ora e fino a 2 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)