Barra croccante di riso integrale
Riso integrale croccante Bar richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di mirtilli rossi, miele di fiori d'arancio, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Croccanti di riso integrale, Burro marrone Riso croccanti tratta, e Burro marrone Riso croccanti tratta.
Istruzione
Rivestire leggermente l'interno di una padella metallica da 13 per 9 per 2 pollici con olio e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Distribuire uniformemente il riso soffiato marrone su una teglia. Tostare in forno per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mentre il riso sta tostando, preparare la miscela di marshmallow.
Metti l'olio, il miele e i marshmallow in una grande ciotola sopra una pentola di acqua delicatamente bollente. Mescolare fino a quando i marshmallow si sciolgono, circa 4 o 5 minuti. Una volta che i marshmallow sono sciolti, aggiungere rapidamente il riso integrale tostato, mandorle e frutta e mescolare per combinare. Rivestire le mani o una spatola con olio e distribuire uniformemente il composto nella padella. Una volta che la miscela si è raffreddata completamente, tagliare a quadrati e conservare in un contenitore ermetico per 1 o 2 giorni.