Barilla® Veggie Gomiti Mac e Formaggio con briciole di pane croccante

Barilla ® Veggie Gomiti Mac e formaggio con Crunchy Pangrattato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 931 calorie, 28 g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le briciole di pane panko, l'olio d'oliva, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crema di formaggio croccante Veggie, Maccheroni e formaggio con briciole di pane all'aglio, pianura e Chipotle, e Filetti di pesce di Maruja stratificati con pomodori, capperi, pangrattato e formaggio.
Istruzione
Soffriggere le briciole di pane panko in padella media con olio d'oliva per 2-3 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante, mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande e una piccola pentola d'acqua.
Nel frattempo in una grande padella soffriggere l'aglio in olio d'oliva fino a quando leggermente di colore giallo; aggiungere il gombo e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e aggiungere Fontina e Asiago lentamente per incorporare.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, scolare 1 minuto sotto il tempo di cottura richiesto e condire con la salsa e il parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe bianco.
Top con briciole di pane croccanti.