Barilla® Veggie Gomiti Mac e Formaggio con briciole di pane croccante

Barilla® Veggie Gomiti Mac e Formaggio con briciole di pane croccante
Barilla ® Veggie Gomiti Mac e formaggio con Crunchy Pangrattato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 931 calorie, 28 g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le briciole di pane panko, l'olio d'oliva, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crema di formaggio croccante Veggie, Maccheroni e formaggio con briciole di pane all'aglio, pianura e Chipotle, e Filetti di pesce di Maruja stratificati con pomodori, capperi, pangrattato e formaggio.

Istruzione

1
Soffriggere le briciole di pane panko in padella media con olio d'oliva per 2-3 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Portare a ebollizione una grande e una piccola pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Nel frattempo in una grande padella soffriggere l'aglio in olio d'oliva fino a quando leggermente di colore giallo; aggiungere il gombo e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
5
Togliere dal fuoco e aggiungere Fontina e Asiago lentamente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
6
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, scolare 1 minuto sotto il tempo di cottura richiesto e condire con la salsa e il parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Top con briciole di pane croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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