Barchette di spaghetti di zucca
Le barchette di spaghetti di zucca potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per antipasti. Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale è per 6 persone e costa 65 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 73 calorie . 58 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, formaggio mozzarella parzialmente scremato, funghi e funghi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 67% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: barchette di spaghetti di zucca , insalata di granchio in barchette di avocado e barchette di pizza di zucchine .
Istruzione
Tagliare la zucca a metà nel senso della lunghezza ed eliminare i semi.
Disporre la zucca, con il lato tagliato verso il basso, in una teglia da forno. Riempire la teglia con acqua calda fino a una profondità di 1/2 pollice.
Cuocere in forno scoperto a 375° per 30-40 minuti o finché non saranno teneri.
Quando è abbastanza fredda da poterla maneggiare, togli la zucca e separa i filamenti con una forchetta; metti da parte i gusci e la zucca.
In una padella, cuocere la carne di manzo, la cipolla e il peperone verde a fuoco medio finché la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere i funghi, l'aglio, il basilico, l'origano, il sale e il pepe; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori; cuocere e mescolare per 2 minuti. Aggiungere la zucca.
Cuocere, senza coperchio, finché il liquido non è evaporato, circa 10 minuti. Riempire le conchiglie; disporre in una teglia bassa.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 15 minuti.
Cospargere con il formaggio e cuocere per altri 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.