Barca di ananas festiva
La barca festiva di ananas è un contorno senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e adatto a tutti i tipi di fodmap . Questa ricetta è per 8 persone e costa 2,02 dollari a porzione. Una porzione contiene 246 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Se avete a disposizione banane, ananas, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 74% , un risultato ottimo. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Pollo al forno in barca di avocado - Presentato nel gruppo , Nasi Minyak (riso festivo malese) e Torta speziata di ananas, carota e uvetta .
Istruzione
Mettete l'ananas in posizione verticale e tagliate circa un terzo di un lato, lasciando attaccata la parte superiore.
Togliere la frutta dal pezzo tagliato e scartare la buccia esterna.
Togliere la frutta dall'ananas rimasto, lasciando intatto un guscio di circa 1,2 cm.
Tagliare l'ananas a pezzetti; mescolarlo con banane e kiwi. Versare il composto nella "barchetta" con un cucchiaio.
Mescolare zucchero di canna, noci pecan, cannella e noce moscata; cospargere sulla frutta.
Se lo desiderate, guarnite con fragole.