Barbecue Turchia cursori

Barbecue Turchia cursori
La ricetta barbecue Turchia cursori è pronto tra circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 232 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.35 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Una miscela di salsa bbq, cipolla vidaliana, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Turchia cursori, Cursori di polpette di tacchino, e Greco Turchia cursori per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il tacchino in una grande ciotola insieme a 1/4 di tazza di acqua. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare per combinare. Modellare il tacchino in 16 tortini slider di dimensioni pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le polpette e cuocere per 4-5 minuti per lato. Essere sicuri di non spostarli fino a quando non sono pronti a capovolgere quando marrone sul primo lato.
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle e caramellare a fuoco medio, aggiungendo acqua se necessario, per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la salsa barbecue alle cipolle quando sono per lo più caramellate e cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
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Top ogni fondo rotolo di patate con un tortino di tacchino e cucchiaio alcune delle cipolle caramellate barbecue sopra la parte superiore. Coprire con il rotolo top e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Nota del cuoco: non comprare tacchino extra-magro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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