Barbecue Turchia cursori

Barbecue Turchia cursori
La ricetta barbecue Turchia cursori è pronto tra circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 232 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.35 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Una miscela di salsa bbq, cipolla vidaliana, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Turchia cursori, Cursori di polpette di tacchino, e Greco Turchia cursori per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il tacchino in una grande ciotola insieme a 1/4 di tazza di acqua. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare per combinare. Modellare il tacchino in 16 tortini slider di dimensioni pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le polpette e cuocere per 4-5 minuti per lato. Essere sicuri di non spostarli fino a quando non sono pronti a capovolgere quando marrone sul primo lato.
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle e caramellare a fuoco medio, aggiungendo acqua se necessario, per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la salsa barbecue alle cipolle quando sono per lo più caramellate e cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Top ogni fondo rotolo di patate con un tortino di tacchino e cucchiaio alcune delle cipolle caramellate barbecue sopra la parte superiore. Coprire con il rotolo top e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Nota del cuoco: non comprare tacchino extra-magro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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