Barbecue-strofinato Capesante con cremosa zuppa di crauti
Barbecue strofinato Capesante con zuppa di crauti cremoso richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 185 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 115 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo macinato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Barbecue-strofinato Capesante con cremosa zuppa di crauti, Lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti, e Zuppa cremosa di asparagi con Capesante scottate.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una pentola da 5 litri a fuoco medio, quindi cuocere la pancetta e la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del grasso di pancetta è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere crauti e vino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la maggior parte del vino è evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare in magazzino e panna, poi fate sobbollire delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Togliere dal fuoco e mescolare in senape, panna acida, e il restante 2 cucchiaio di burro. Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio e cremoso (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi tornare alla pentola. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Mescolare la farina, le spezie e il sale kosher in una ciotola. Pat capesante asciutto, poi generosamente cappotto un lato di ogni capesante in modo uniforme con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso fino a quando non brilla. Cuocere capesante, lato pianura verso il basso prima, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti totali. Riserva di olio da cucina speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Dividere la zuppa tra 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Mettere 2 capesante in ogni ciotola e top con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Condire la zuppa con olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1
* La zuppa può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata.* La miscela di spezie (per capesante) può essere preparata 1 settimana prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.