Barbecue" Stove Top " (costine di manzo o maiale)
Il barbecue" Stove Top " (costine di manzo o maiale) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $7.06 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1034 calorie, 89 g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi olio vegetale, ketchup, costine di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili sono Memphis-Stile Hickory-Manzo affumicato e costine di maiale, Costine di maiale e malunggay con zuppa di bulalo (midollo osseo di manzo), e manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.