Barbecue-Polpette di Cheddar

Barbecue-Polpette di Cheddar
Una porzione contiene 114 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, i pomodori in scatola, il formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Polpette Barbecue, Polpette Barbecue, e Polpette di salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i pomodori, 3/4 tazza di salsa barbecue e cipolla in polvere in fornello lento; coprire con il coperchio. Cuocere in alto fino al momento di aggiungere le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Nel frattempo, coprire 2 teglie bordate con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Mescolare carne, uova, briciole di cracker, formaggio e salsa barbecue rimanente. Forma in 72 piccole polpette, usando circa 1 cucchiaio. miscela di carne per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere su teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere 15 min. o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere le polpette a fornello lento; mescolare uniformemente cappotto con salsa. Ridurre il calore al minimo per mantenere le polpette calde fino al momento di servire direttamente dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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