Barbecue-Polpette di Cheddar
Una porzione contiene 114 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, i pomodori in scatola, il formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Polpette Barbecue, Polpette Barbecue, e Polpette di salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Unire i pomodori, 3/4 tazza di salsa barbecue e cipolla in polvere in fornello lento; coprire con il coperchio. Cuocere in alto fino al momento di aggiungere le polpette.
Nel frattempo, coprire 2 teglie bordate con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Mescolare carne, uova, briciole di cracker, formaggio e salsa barbecue rimanente. Forma in 72 piccole polpette, usando circa 1 cucchiaio. miscela di carne per ciascuno.
Mettere su teglie preparate.
Cuocere 15 min. o fino al termine.
Aggiungere le polpette a fornello lento; mescolare uniformemente cappotto con salsa. Ridurre il calore al minimo per mantenere le polpette calde fino al momento di servire direttamente dal fornello lento.