Barbecue duro Buck

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare duro Buck Barbecue una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 408 calorie, 53 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $10.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, cipolla, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la melassa scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Buck del New England, Il dollaro celtico, e Buck di New Orleans per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le costole e le foglie di alloro, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Per preparare la salsa barbecue: Mentre la carne è bollente, scaldare il burro in una grande padella pesante a fuoco medio alto.
Soffriggere la cipolla e il sedano finché sono teneri. Mescolare in acqua, ketchup, succo di limone, aceto, salsa Worcestershire, zucchero di canna e melassa. Condire con peperoncino in polvere e pepe nero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Scolare la carne e disporla in una teglia.
Cospargere di sale e coprire con salsa barbecue. Arrostire in forno preriscaldato per 2 ore, imbastendo ogni 1/2 ora.