Barbecue a cottura lenta Fagioli e manzo

Slow-Cooker Barbecue fagioli e manzo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 654 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 10 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi le costolette di manzo, i fagioli al forno, la salsa barbecue e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Barbecue a cottura lenta Fagioli e manzo, Fornello lento Barbecue Fagioli, e 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker No Fail Barbecue Manzo per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare cipolla e pancetta. Top con manzo.
Versare la salsa barbecue sulla carne di manzo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere.
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Versare i succhi dal fornello attraverso il filtro in una piccola ciotola, riservando cipolla, pancetta e succhi di 1/2 tazza. Restituire manzo, cipolla, pancetta e succhi di 1/2 tazza al fornello. Mescolare i fagioli al forno. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando completamente riscaldato.