Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica
Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 20 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 55 e costa 22 centesimi per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai barbabietole, acqua, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole gialle arrostite-2 punti, e Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 204°. Tagliare le barbabietole e riservare per un altro uso. Lavare bene le barbabietole ma non sbucciare e metterle in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva e l'acqua.
Versare il composto sopra le barbabietole e gettare per rivestirli completamente.Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con uno spiedino, da 45 a 55 minuti.
Togliere dal forno, scoprire e lasciare raffreddare per 10 minuti.Nel frattempo, in una piccola casseruola, mescolare insieme l'aceto balsamico e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Continuare a bollire fino a ridurre di un terzo, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco.Sbucciare le barbabietole scivolando via dalle bucce, quindi tagliarle trasversalmente a fette sottili.
Mettere in una ciotola da portata riscaldata e irrorare con la glassa balsamica. Condire con sale e pepe, saltare a cappotto e servire immediatamente.