Barbabietole grigliate in aceto di rosmarino
Barbabietole grigliate in aceto di rosmarino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 31 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di aceto balsamico, barbabietole, erbe di provenza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cipolle Rosse Grigliate con Aceto Balsamico e Rosmarino, Barbabietole Arrosto con Aceto Balsamico, Aglio e Timo, e Barbabietole al limone e rosmarino.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare aceto balsamico, rosmarino, aglio ed erbe di Provenza.
Mettere le barbabietole nella miscela e marinare almeno 20 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Mettere le barbabietole e la miscela di marinata su un pezzo di pellicola abbastanza grande da avvolgere tutti gli ingredienti e sigillare saldamente.
Mettere il pacchetto di alluminio sulla griglia preparata e cuocere 25 minuti, o fino a quando le barbabietole sono tenere.
Rimuovere le barbabietole dal pacchetto e posizionarle direttamente sulla griglia della griglia per 2 o 5 minuti prima di servire caldo.