Barbabietole e cavoli con condimento cremoso di tofu
Barbabietole e cavoli con condimento cremoso di Tofu è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 75 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Se si dispone di tablspoons olio d'oliva, aglio, tofu di seta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di cavolo Fizz con condimento arrostito di aglio e pancetta e barbabietole, Insalata cremosa di avocado Kale Power con agrumi e barbabietole, e Insalata di primavera con barbabietole, prosciutto e salsa di cipolle cremosa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi. Avvolgere strettamente le barbabietole in un foglio rivestito di pergamena e arrostire finché sono teneri, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare, quindi rimuovere le pelli e tagliare a rondelle. Accantonare.