Barbabietole con Vinaigrette arancione
Barbabietole con Vinaigrette arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 184 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, l'aceto di vino, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Barbabietole con Vinaigrette arancione, Barbabietole con Vinaigrette all'arancia Ricetta, e Barbabietole crude con Vinaigrette di coriandolo all'arancia.
Istruzione
Tagliare e scartare le cime e le estremità delle radici dalle barbabietole. Risciacquare le barbabietole, sbucciare e tagliare trasversalmente in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 pollice di acqua.
Mettere le barbabietole su un rack sopra l'acqua, coprire padella, ridurre il calore, e vapore fino a quando le barbabietole sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare la buccia d'arancia, il succo d'arancia, l'aceto, l'olio d'oliva e il dragoncello.
Rimuovere le barbabietole dal rack di cottura a vapore e aggiungere alla ciotola.
Mescolare delicatamente per rivestire.
Aggiungere sale e pepe a piacere.