Barbabietole con Vinaigrette arancione

Barbabietole con Vinaigrette arancione
Barbabietole con Vinaigrette arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 184 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, l'aceto di vino, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Barbabietole con Vinaigrette arancione, Barbabietole con Vinaigrette all'arancia Ricetta, e Barbabietole crude con Vinaigrette di coriandolo all'arancia.

Istruzione

1
Tagliare e scartare le cime e le estremità delle radici dalle barbabietole. Risciacquare le barbabietole, sbucciare e tagliare trasversalmente in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere le barbabietole su un rack sopra l'acqua, coprire padella, ridurre il calore, e vapore fino a quando le barbabietole sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare la buccia d'arancia, il succo d'arancia, l'aceto, l'olio d'oliva e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere le barbabietole dal rack di cottura a vapore e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare delicatamente per rivestire.
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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