Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli

Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare barbabietola verde e ravanello verde pesto pasta con barbabietole arrostite e ravanelli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 934 calorie, 21 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli barbabietole, noci, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al pesto verde di barbabietola con barbabietole arrosto e formaggio di capra, Insalata di pasta primaverile con aneto Fronda e ravanello Pesto verde, e Ciotole di riso di barbabietola e cavolo aglio con pesto verde di barbabietola per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Preparare barbabietole e ravanelli: strappare i verdi e la riserva. Sbucciare le barbabietole e tagliare barbabietole e ravanelli in un dado medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere barbabietole e ravanelli su una teglia bordata in pile separate (per evitare il sanguinamento del colore); condire ogni verdura con 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Toss a cappotto e arrosto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mentre le verdure stanno arrostendo, sbollentare i verdi: raccogliere i grandi steli e portare a ebollizione una grande pentola coperta di acqua salata. Preparare un bagno di ghiaccio per i verdi riempiendo una ciotola media con acqua fredda e un vassoio di cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere i verdi e cuocere, spingendo su di loro per immergere, fino a quando il verde brillante, circa 1 minut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
Trasferire immediatamente al bagno di ghiaccio usando le pinze. Ritorna pentola d'acqua a ebollizione. Quando i verdi sono freschi, scolare, quindi strizzare accuratamente con le mani per rimuovere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Mettere le noci e l'aglio in una ciotola di robot da cucina e condire a piacere con sale e pepe. Pulse fino a quando le noci e l'aglio sono macinati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere le verdure di barbabietola e ravanello e il polso fino a quando la miscela è macinata grossolanamente. Con la macchina in funzione, versare 3/4 tazza di olio d'oliva o più, se necessario, fino a quando il pesto è sufficientemente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di RavanelloFoglie Di Ravanello
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Aggiungere il parmigiano, pulsando per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
9
Cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente, 10 a 12 minuti. Prima di scolare, riservare 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Unire la pasta e circa 3/4 tazza di pesto preparato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Versare un po ' d'acqua per la pasta e mescolare con le pinze, aggiungendo più pesto o acqua per la pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Trasferire la pasta sul piatto da portata e completare con barbabietole e ravanelli arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
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