Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare barbabietola verde e ravanello verde pesto pasta con barbabietole arrostite e ravanelli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 934 calorie, 21 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli barbabietole, noci, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al pesto verde di barbabietola con barbabietole arrosto e formaggio di capra, Insalata di pasta primaverile con aneto Fronda e ravanello Pesto verde, e Ciotole di riso di barbabietola e cavolo aglio con pesto verde di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Preparare barbabietole e ravanelli: strappare i verdi e la riserva. Sbucciare le barbabietole e tagliare barbabietole e ravanelli in un dado medio.
Mettere barbabietole e ravanelli su una teglia bordata in pile separate (per evitare il sanguinamento del colore); condire ogni verdura con 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Toss a cappotto e arrosto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 25 minuti.
Mentre le verdure stanno arrostendo, sbollentare i verdi: raccogliere i grandi steli e portare a ebollizione una grande pentola coperta di acqua salata. Preparare un bagno di ghiaccio per i verdi riempiendo una ciotola media con acqua fredda e un vassoio di cubetti di ghiaccio.
Aggiungere i verdi e cuocere, spingendo su di loro per immergere, fino a quando il verde brillante, circa 1 minut.
Trasferire immediatamente al bagno di ghiaccio usando le pinze. Ritorna pentola d'acqua a ebollizione. Quando i verdi sono freschi, scolare, quindi strizzare accuratamente con le mani per rimuovere il liquido in eccesso.
Mettere le noci e l'aglio in una ciotola di robot da cucina e condire a piacere con sale e pepe. Pulse fino a quando le noci e l'aglio sono macinati grossolanamente.
Aggiungere le verdure di barbabietola e ravanello e il polso fino a quando la miscela è macinata grossolanamente. Con la macchina in funzione, versare 3/4 tazza di olio d'oliva o più, se necessario, fino a quando il pesto è sufficientemente sciolto.
Aggiungere il parmigiano, pulsando per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente, 10 a 12 minuti. Prima di scolare, riservare 1 tazza di acqua di pasta.
Unire la pasta e circa 3/4 tazza di pesto preparato in una grande ciotola.
Versare un po ' d'acqua per la pasta e mescolare con le pinze, aggiungendo più pesto o acqua per la pasta se necessario.
Trasferire la pasta sul piatto da portata e completare con barbabietole e ravanelli arrostiti.