Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare barbabietola verde e ravanello verde pesto pasta con barbabietole arrostite e ravanelli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 934 calorie, 21 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli barbabietole, noci, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al pesto verde di barbabietola con barbabietole arrosto e formaggio di capra, Insalata di pasta primaverile con aneto Fronda e ravanello Pesto verde, e Ciotole di riso di barbabietola e cavolo aglio con pesto verde di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Preparare barbabietole e ravanelli: strappare i verdi e la riserva. Sbucciare le barbabietole e tagliare barbabietole e ravanelli in un dado medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Verde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere barbabietole e ravanelli su una teglia bordata in pile separate (per evitare il sanguinamento del colore); condire ogni verdura con 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Toss a cappotto e arrosto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Mentre le verdure stanno arrostendo, sbollentare i verdi: raccogliere i grandi steli e portare a ebollizione una grande pentola coperta di acqua salata. Preparare un bagno di ghiaccio per i verdi riempiendo una ciotola media con acqua fredda e un vassoio di cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Verde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i verdi e cuocere, spingendo su di loro per immergere, fino a quando il verde brillante, circa 1 minut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
5
Trasferire immediatamente al bagno di ghiaccio usando le pinze. Ritorna pentola d'acqua a ebollizione. Quando i verdi sono freschi, scolare, quindi strizzare accuratamente con le mani per rimuovere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di Maiale
6
Mettere le noci e l'aglio in una ciotola di robot da cucina e condire a piacere con sale e pepe. Pulse fino a quando le noci e l'aglio sono macinati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere le verdure di barbabietola e ravanello e il polso fino a quando la miscela è macinata grossolanamente. Con la macchina in funzione, versare 3/4 tazza di olio d'oliva o più, se necessario, fino a quando il pesto è sufficientemente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Ravanello
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Aggiungere il parmigiano, pulsando per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per Guarnire
9
Cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente, 10 a 12 minuti. Prima di scolare, riservare 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Unire la pasta e circa 3/4 tazza di pesto preparato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Versare un po ' d'acqua per la pasta e mescolare con le pinze, aggiungendo più pesto o acqua per la pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Trasferire la pasta sul piatto da portata e completare con barbabietole e ravanelli arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta