Barbabietola e Jícama su indivia con salsa di yogurt all'aglio

Barbabietola e Jícama su indivia con salsa di yogurt all'aglio
Barbabietola e Jícaman su indivia con aglio Yogurt spogliatoio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 50 porzioni con 29 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Una miscela di aceto di vino rosso, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Barbabietola e Jícaman su indivia con salsa di yogurt all'aglio, Insalata di barbabietola, finocchio e Jicama con salsa di noci di Macadamia, e Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods).

Istruzione

1
Scolare lo yogurt in un grande setaccio rivestito con doppio spessore di garza, raffreddato, almeno 8 ore. Mescolare lo yogurt drenato con aglio, menta e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere barbabietole in carta stagnola e arrosto in mezzo al forno 1 1/4 ore, o finché sono teneri quando trafitto con un coltello. Barbabietole fresche. Sbucciare le barbabietole e i jícamas e tagliarli a dadi da 1/4 di pollice. Condire con zucchero, scorza, succo d'arancia, aceto, olio, finocchio e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AcetoAceto
FinocchiettoFinocchietto
BarbabietolaBarbabietola
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Mescolare il succo di limone in una grande ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare le estremità dalle indivia e separarle in foglie. Immergere in acqua di limone 10 minuti per mantenere indivia da scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
LimoneLimone
AcquaAcqua
5
Scolare e asciugare.
6
Stendere un po ' di condimento su ogni foglia e cucchiaio insalata di barbabietole su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
BarbabietolaBarbabietola
1
* Puoi preparare la medicazione 2 giorni prima e raffreddarla, coperta.* Barbabietole possono essere arrostiti, e barbabietole e jícama dadini, 1 giorno prima. Ma tenere separati, refrigerati, in sacchetti di plastica sigillabili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving50
Punteggio di salute4
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