Barbabietola e Jícama su indivia con salsa di yogurt all'aglio

Barbabietola e Jícaman su indivia con aglio Yogurt spogliatoio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 50 porzioni con 29 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Una miscela di aceto di vino rosso, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Barbabietola e Jícaman su indivia con salsa di yogurt all'aglio, Insalata di barbabietola, finocchio e Jicama con salsa di noci di Macadamia, e Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods).
Istruzione
Scolare lo yogurt in un grande setaccio rivestito con doppio spessore di garza, raffreddato, almeno 8 ore. Mescolare lo yogurt drenato con aglio, menta e sale a piacere.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Avvolgere barbabietole in carta stagnola e arrosto in mezzo al forno 1 1/4 ore, o finché sono teneri quando trafitto con un coltello. Barbabietole fresche. Sbucciare le barbabietole e i jícamas e tagliarli a dadi da 1/4 di pollice. Condire con zucchero, scorza, succo d'arancia, aceto, olio, finocchio e sale a piacere.
Mescolare il succo di limone in una grande ciotola di acqua fredda.
Tagliare le estremità dalle indivia e separarle in foglie. Immergere in acqua di limone 10 minuti per mantenere indivia da scolorimento.
Stendere un po ' di condimento su ogni foglia e cucchiaio insalata di barbabietole su di esso.
* Puoi preparare la medicazione 2 giorni prima e raffreddarla, coperta.* Barbabietole possono essere arrostiti, e barbabietole e jícama dadini, 1 giorno prima. Ma tenere separati, refrigerati, in sacchetti di plastica sigillabili.