Barb-a-fu
Barb-a-fu è un vegani ricetta con 3 porzioni. Questo contorno ha 293 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, salsa di soia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare I Brownies di Nonna Barb, Bonnie Blu-Barb Torta, e Il miglior pane di zucchine di Barb per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici con spray da cucina.
Unire farina di mais, farina, fiocchi di pepe rosso, aglio in polvere, peperoncino in polvere, sale e pepe in un sacchetto di plastica richiudibile; agitare per mescolare. Agitare delicatamente le fette di tofu con la miscela di farina di mais per rivestire, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nella teglia preparata.
Cuocere il tofu in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi capovolgere i pezzi e continuare a cuocere per altri 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 3 minuti. Mescolare in salsa di soia e salsa barbecue. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il calore e tenere in caldo fino a quando il tofu è pronto.
Quando il tofu ha finito di cuocere, versare la salsa barbecue calda overtop, quindi tornare al forno e cuocere per altri 5 minuti.