Barb-a-fu è un vegani ricetta con 3 porzioni. Questo contorno ha 293 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, salsa di soia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare I Brownies di Nonna Barb, Bonnie Blu-Barb Torta, e Il miglior pane di zucchine di Barb per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire farina di mais, farina, fiocchi di pepe rosso, aglio in polvere, peperoncino in polvere, sale e pepe in un sacchetto di plastica richiudibile; agitare per mescolare. Agitare delicatamente le fette di tofu con la miscela di farina di mais per rivestire, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Cuocere il tofu in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi capovolgere i pezzi e continuare a cuocere per altri 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 3 minuti. Mescolare in salsa di soia e salsa barbecue. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il calore e tenere in caldo fino a quando il tofu è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Quando il tofu ha finito di cuocere, versare la salsa barbecue calda overtop, quindi tornare al forno e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®