Bar vacanza zabaione
Vacanza zabaione Bar è un vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 89 calorie. Se hai la noce moscata macinata, i tuorli d'uovo, la farina d'oro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta è apprezzata da 90 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zabaione Amore {: Zabaione Cheesecake Bar}, Bar zabaione Fudgy con smalto zabaione, e Festa Zabaione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea inferiore e lati della padella quadrata da 9 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di pellicola a strapiombo su 2 lati opposti della padella. In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro, 1/2 tazza di zucchero e la farina. Premere in basso e 1/2 pollici fino lati della stagnola foderato pan.
Ridurre la temperatura del forno a 149°. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e 1/4 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a spessore. A poco a poco battere in crema, rum e 1/4 cucchiaino di noce moscata.
Versare sopra lo strato cotto.
Cuocere 40 a 50 minuti a 149° fino a quando crema pasticcera è impostato e coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Cospargere uniformemente le parti superiori delle barre con 1/2 cucchiaino di noce moscata. Usando le maniglie della stagnola, sollevi le barre raffreddate dalla pentola al tagliere; rimuova la stagnola dai lati delle barre. Con un coltello affilato, tagliare in 6 file per 6 file. Coprire; conservare in frigorifero.