Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Bar napoletani una prova. Una porzione contiene 99 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 14 centesimi per porzione. Se hai conserve di albicocche, cocco, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Bar Croccanti napoletani, Barrette di formaggio cremoso napoletano, e Barrette di cioccolato Oreo Brownie napoletane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Linea a ingrassata 13-in. x 9-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Dividere la pasta in terzi. Tinta una porzione verde e una porzione rossa; lascia la porzione rimanente bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Aggiungere gocce di cioccolato alla porzione verde, ciliegie alla porzione rossa ed estratto di cocco e rum alla porzione bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Estratto Di Rum
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Confettini A Forma Di Cuore
6
Distribuire una porzione nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere a 350° per 7-9 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Capovolgere immediatamente su una rastrelliera e rimuovere la carta cerata.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Posizionare un'altra rastrelliera in cima e girare. Fresco completamente. Ripetere con le porzioni rimanenti, preparando la padella ogni volta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere strato rosa su un grande pezzo di pellicola trasparente, circa 30 in. lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Spalmare con conserve di ciliegie. Top con strato bianco e diffusione con conserve di albicocca. Top con strato verde. Porta la plastica sopra gli strati. Far scorrere su una teglia e impostare un tagliere in cima per comprimere gli strati. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Conserve Di Ciliegie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
12
Con un coltello affilato, tagliare 1/4 in. da ogni lato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Tagliare in barre. Conservare in un contenitore ermetico.
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier