Bangers e poltiglia con sugo di cipolla

Bangers e poltiglia con sugo di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bangers e poltiglia con sugo di cipolla una prova. Una porzione contiene 490 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 106 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, farina, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bangers e poltiglia con sugo di cipolla, Bangers e poltiglia con sugo di cipolla, e Cena stasera: Bangers e poltiglia con sugo di cipolla.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua fredda. Condire bene con sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e rimettere in casseruola, aggiungere 3 cucchiai di burro e 2/3 di tazza di latte, e schiacciare con uno schiacciapatate, aggiungendo più latte se si desidera una consistenza più sciolta. Condire a piacere con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Calore rimanente 3 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle e l'alloro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono marroni, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Cospargere di farina e mescolare fino a quando la farina è uniformemente incorporata con le cipolle. Mescolando continuamente, versare lentamente il brodo sopra la miscela di cipolla. Portare a fuoco lento a fuoco alto, mescolando spesso, quindi abbassare il calore a medio e cuocere fino a quando addensato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Condire a piacere con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio alto fino a scintillare. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere bangers nella padella e cuocere fino a doratura su un lato, circa 5 minuti; bangers flip e coprire. Cuocere fino a quando i bangers sono completamente cotti, circa 6 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Dividere la poltiglia tra 4 piatti, posizionare 2 bangers su ogni pila di poltiglia e completare con sugo di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Servire con birra marrone e sugo extra e senape forte passato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
BirraBirra
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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