Bangers e poltiglia con sugo di cipolla

Bangers e poltiglia con sugo di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bangers e poltiglia con sugo di cipolla una prova. Una porzione contiene 490 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 106 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, farina, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bangers e poltiglia con sugo di cipolla, Bangers e poltiglia con sugo di cipolla, e Cena stasera: Bangers e poltiglia con sugo di cipolla.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua fredda. Condire bene con sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e rimettere in casseruola, aggiungere 3 cucchiai di burro e 2/3 di tazza di latte, e schiacciare con uno schiacciapatate, aggiungendo più latte se si desidera una consistenza più sciolta. Condire a piacere con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Calore rimanente 3 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le cipolle e l'alloro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono marroni, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cospargere di farina e mescolare fino a quando la farina è uniformemente incorporata con le cipolle. Mescolando continuamente, versare lentamente il brodo sopra la miscela di cipolla. Portare a fuoco lento a fuoco alto, mescolando spesso, quindi abbassare il calore a medio e cuocere fino a quando addensato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Condire a piacere con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio alto fino a scintillare. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere bangers nella padella e cuocere fino a doratura su un lato, circa 5 minuti; bangers flip e coprire. Cuocere fino a quando i bangers sono completamente cotti, circa 6 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Dividere la poltiglia tra 4 piatti, posizionare 2 bangers su ogni pila di poltiglia e completare con sugo di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Servire con birra marrone e sugo extra e senape forte passato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
BirraBirra
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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