Bangers e Gnocchi con salsa di scalogno arrosto e formaggio

Bangers e Gnocchi con salsa di scalogno arrosto e formaggio
Bangers e gnocchi con uno scalogno arrosto e salsa di formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.16 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1104 calorie, 44g di proteine, e 84g di grasso. Se hai latte, gnocchi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 15 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberetti arrostiti con salsa di champagne-scalogno, Cannelloni ripieni di zucca con salsa di scalogno arrosto, e Involtini di Tonno con Scalogno Arrosto-Salsa Wasabi.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare lo scalogno affettato con olio d'oliva in una pentola pesante o in un forno olandese fino a quando non è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Disporre le salsicce in cima alla miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsiccia non è più rosa al centro, girando le salsicce di tanto in tanto a marrone in modo uniforme, 25 a 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire le salsicce su un piatto; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Sciogliere il burro nella pentola usata per cuocere la salsiccia a fuoco medio. Mescolare il latte e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Mescolare gradualmente circa 3/4 della miscela di formaggio italiano fino a quando non si scioglie; riservare il formaggio rimanente per la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Rimuovere la salsa di formaggio dal fuoco, mescolando di tanto in tanto per mantenere la salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Portare una grande pentola di acqua leggermente salata a ebollizione. Cuocere gli gnocchi a bollore fino a quando non galleggiano verso l'alto, circa 3 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Servire salsiccia e gnocchi conditi con salsa di formaggio e cospargere con formaggio riservato e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
GnoccoGnocco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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