Bangers e Gnocchi con salsa di scalogno arrosto e formaggio

Bangers e Gnocchi con salsa di scalogno arrosto e formaggio
Bangers e gnocchi con uno scalogno arrosto e salsa di formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.16 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1104 calorie, 44g di proteine, e 84g di grasso. Se hai latte, gnocchi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 15 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberetti arrostiti con salsa di champagne-scalogno, Cannelloni ripieni di zucca con salsa di scalogno arrosto, e Involtini di Tonno con Scalogno Arrosto-Salsa Wasabi.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare lo scalogno affettato con olio d'oliva in una pentola pesante o in un forno olandese fino a quando non è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Disporre le salsicce in cima alla miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsiccia non è più rosa al centro, girando le salsicce di tanto in tanto a marrone in modo uniforme, 25 a 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire le salsicce su un piatto; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Sciogliere il burro nella pentola usata per cuocere la salsiccia a fuoco medio. Mescolare il latte e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Mescolare gradualmente circa 3/4 della miscela di formaggio italiano fino a quando non si scioglie; riservare il formaggio rimanente per la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Rimuovere la salsa di formaggio dal fuoco, mescolando di tanto in tanto per mantenere la salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Portare una grande pentola di acqua leggermente salata a ebollizione. Cuocere gli gnocchi a bollore fino a quando non galleggiano verso l'alto, circa 3 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire salsiccia e gnocchi conditi con salsa di formaggio e cospargere con formaggio riservato e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
GnoccoGnocco
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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