Bangers e Gnocchi con salsa di scalogno arrosto e formaggio
Bangers e gnocchi con uno scalogno arrosto e salsa di formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.16 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1104 calorie, 44g di proteine, e 84g di grasso. Se hai latte, gnocchi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 15 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberetti arrostiti con salsa di champagne-scalogno, Cannelloni ripieni di zucca con salsa di scalogno arrosto, e Involtini di Tonno con Scalogno Arrosto-Salsa Wasabi.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare lo scalogno affettato con olio d'oliva in una pentola pesante o in un forno olandese fino a quando non è ben rivestito.
Disporre le salsicce in cima alla miscela di scalogno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsiccia non è più rosa al centro, girando le salsicce di tanto in tanto a marrone in modo uniforme, 25 a 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Trasferire le salsicce su un piatto; coprire e mettere da parte.
Sciogliere il burro nella pentola usata per cuocere la salsiccia a fuoco medio. Mescolare il latte e portare a fuoco lento.
Mescolare gradualmente circa 3/4 della miscela di formaggio italiano fino a quando non si scioglie; riservare il formaggio rimanente per la guarnizione.
Rimuovere la salsa di formaggio dal fuoco, mescolando di tanto in tanto per mantenere la salsa liscia.
Portare una grande pentola di acqua leggermente salata a ebollizione. Cuocere gli gnocchi a bollore fino a quando non galleggiano verso l'alto, circa 3 minuti; scolare.
Servire salsiccia e gnocchi conditi con salsa di formaggio e cospargere con formaggio riservato e basilico.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.