Banane Promuovere Cupcakes

Banane Promuovere Cupcakes
La ricetta Banane Foster Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 15 minuti. Per 30 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 30. Una porzione contiene 207 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi banane, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Banane Promuovere Cupcakes, Banane Promuovere Cupcakes, e Banane Promuovere Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 30 tazze di muffin di dimensioni normali.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Fare Cupcakes. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le banane e l'estratto di rum; battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Riempire tazze muffin 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di cupcakes esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di riempire e glassare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Al centro di ogni cupcake raffreddato, tagliare una forma a cono di 3/4 di pollice di diametro in cima da 3/4 di pollice in profondità, usando un coltello da cucina affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Tagliare estremità appuntita di ogni cono, riservando cime. Riempire ogni cavità con circa 1 cucchiaino di dulce de leche; coprire con cime riservate, premendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
8
Prepara la glassa al rum-Buttercream. In una grande ciotola, battere il burro con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
CremaCrema
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Aggiungere lo zucchero a velo lentamente, battendo a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 1 minuto o fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
10
Aggiungere 2 cucchiai di latte e 3/4 cucchiaino di estratto di rum, battendo fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
LatteLatte
11
Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare alla volta, battendo tra le aggiunte, fino a quando si ottiene il colore desiderato. (Se glassa è troppo spessa, battere in restante 1 cucchiaio di latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a consistenza desiderata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
LatteLatte
12
Nel sacchetto di decorazione montato con la vostra scelta di punta di decorazione, posto glassa; tubo su cime di cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
13
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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