Banane in salsa di Rum alla modalità potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 383 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cannella in polvere, zucchero di canna, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Ciambelle calde à la Mode con banane e salsa al caramello speziato, Banane alla griglia alla moda, e Salsa di mirtilli sopra torta di libbra alla modalità per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°. Ungere la teglia da forno 13x9 con 1 cucchiaio. del burro; cospargere con 2 cucchiai. dello zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Tagliare ogni banana trasversalmente a metà, quindi tagliare longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
3
Mettere i pezzi di banana, i lati tagliati verso il basso, nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cospargere con succo di limone; irrorare con miele. Dot con 2 cucchiai rimanenti. burro; cospargere con i restanti 3 cucchiai. zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Scrapple Fresco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Cuocere 6 min.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Versare il rum sulle banane; girare le banane per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascuna banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Miele Di Agrumi
7
Servire le banane su misurini di gelato; top con la salsa dal fondo della teglia.