Banane Flambe
Questa ricetta rende 6 porzioni con 214 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se $2.09 per porzione cade nel vostro budget, Banane Flambe potrebbe essere un enorme senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, rum, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Banane Foster (banane Flambé), Banane caraibiche Flambé con ricotta di ananas su yogurt congelato, e Tartelette Flambe.
Istruzione
Sciogliere il burro con lo zucchero, la scorza d'arancia e la vaniglia in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si caramella, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il liquore, il succo d'arancia e un pizzico di sale.
Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere le banane, tagliare-lato verso il basso, e cuocere fino glassato e dorato, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e dividere tra le ciotole.
Aggiungere il rum nella padella e tornare a fuoco medio. Scaldare per alcuni secondi senza mescolare, quindi inclinare con cura la padella in modo che il rum si accenda (se si utilizza una stufa elettrica, tenere un fiammifero acceso vicino alla salsa per accenderlo). Spoon la salsa fiammeggiante sopra le banane.
Guarnire con panna montata e la scorza d'arancia glassata.
Fotografia di Marcus Nilsson