Banane Flambe

Banane Flambe
Questa ricetta rende 6 porzioni con 214 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se $2.09 per porzione cade nel vostro budget, Banane Flambe potrebbe essere un enorme senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, rum, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Banane Foster (banane Flambé), Banane caraibiche Flambé con ricotta di ananas su yogurt congelato, e Tartelette Flambe.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con lo zucchero, la scorza d'arancia e la vaniglia in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si caramella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e mescolare il liquore, il succo d'arancia e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere le banane, tagliare-lato verso il basso, e cuocere fino glassato e dorato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e dividere tra le ciotole.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il rum nella padella e tornare a fuoco medio. Scaldare per alcuni secondi senza mescolare, quindi inclinare con cura la padella in modo che il rum si accenda (se si utilizza una stufa elettrica, tenere un fiammifero acceso vicino alla salsa per accenderlo). Spoon la salsa fiammeggiante sopra le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Guarnire con panna montata e la scorza d'arancia glassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
7
Fotografia di Marcus Nilsson
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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