La ricetta Bananas Foster Biscuit Shortcakes potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 564 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cocco, burro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Banane Foster (banane Flambé), Banane Foster, e Banane Foster Pie per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mescolare il cocco e lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cocco
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Immergere le cime e i lati dei biscotti nel burro fuso, quindi nella miscela di cocco. Su ungreased grande biscotto foglio, posto biscotti, cocco lati verso l'alto, 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Cocco
Burro
Cookie
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere qualsiasi miscela di cocco rimanente sopra le cime di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Cocco
4
Cuocere da 14 a 18 minuti o fino a quando i biscotti e la noce di cocco sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Cocco
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio-alto; mescolare in 1/2 tazza di zucchero di canna. Cuocere fino a quando lo zucchero di canna è sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere dal fuoco; piegare in banane e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Rum
7
In una ciotola media, sbattere gli ingredienti montati con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Per servire, dividere i biscotti caldi. Riempire e top con ripieno e montata topping.