Banane con caramello e miele-Noci tostate

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le banane con caramello e noci tostate al miele potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, banane appena mature, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi, Andando banane: Caramello-Roteato arrosto Bananan Gelato, e Patate dolci e Banane arrosto con miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una teglia grande e poco profonda, disporre le banane dimezzate, tagliate verso l'alto.
In una casseruola media, unire lo zucchero e il burro e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si scioglie. Sollevare il fuoco a moderatamente alto, aggiungere l'acqua bollente e far bollire per 3 minuti.
Versare la salsa sulle banane.
Cuocere le banane per 15 minuti o fino a doratura e il caramello bolle.
Servire le banane calde con il gelato e passare le noci al tavolo.