Banane Burrito Foster
Burrito Banane Foster potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Una miscela di tortillas di farina, stuzzicadenti, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Banane Foster (banane Flambé), Banane Foster, e Banane Foster per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare 6 cucchiai. di zucchero di canna e il burro e l'acqua a ebollizione. Mescolare nel liquore; cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere una tortilla di farina su un piano di lavoro.
Posto 1?3 delle fette di banana appena sotto il centro, formando il frutto in un tronco; cospargere con 1 Tb. zucchero di canna e 1 Tb. noce. Piegare entrambi i lati della tortilla sul ripieno, quindi piegare il fondo della tortilla sul ripieno e arrotolarlo per formare un pacchetto. Fissare con stuzzicadenti. Ripetere con tortillas rimanenti, banane, zucchero e noci. (Si può fare avanti a questo punto e tenere a temperatura ambiente per 1 ora.)
Nel frattempo, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio fino a raggiungere i 350 gradi su una caramella o un termometro per friggere.
Aggiungi tutte e tre le tortillas ripiene. Friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Trasferire su carta assorbente, asciugare leggermente l'olio superficiale, rimuovere gli stuzzicadenti e dimezzare sulla diagonale con un coltello seghettato.
Cucchiaio 1 Tb. salsa di burro sul fondo di ciascuna delle sei ciotole poco profonde.
Metti mezza tortilla e 1?2 tazza di gelato in ogni pozza di salsa.
Condire con la salsa rimanente e servire immediatamente.