Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Banana Split Stand ' N Stuff™ Dessert Tacos una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 413 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le banane, la panna montata in bomboletta spray, il gelato alla fragola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Banana Split Stand 'N Roba Dessert Tacos, Tacos per la colazione Stand 'N Stuff™ , e Stile Chicago Stand 'N Stuff™ Hot Dog Tacos.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, calore 2 a 3 pollici di olio a 191°. Friggere 1 tortilla alla volta in olio, 1 a 2 minuti su ogni lato, fino a doratura e soffiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Poco prima di servire, in ogni tortilla fritta, mettere 1 misurino di ciascuno dei gelati, quindi un quarto di una banana. Top con 2 ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Condire con cioccolato. Spruzzare la panna montata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.