Autunno Fritto Misto
Autunno Fritto Misto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, spumante, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Autunno Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto.
Istruzione
Impostare un cestello a vapore su 1/2 pollice di acqua in una casseruola media. Coprire e portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il cavolfiore, coprire e vapore a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante-tenera, circa 1 minuto.
Trasferire il cavolfiore in un piatto e asciugare.
In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio vegetale a 40
Foderare una grande teglia bordata con carta assorbente. In una grande ciotola, sbattere la farina con 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere la soda club e spumante e frusta fino a quando la pastella è liscia. In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere l'albume fino a formare picchi solidi. Piegare l'albume nella pastella.
Lavorando in lotti, immergere il cavolfiore, le zucchine, i funghi e la mela nella pastella, lasciando che l'eccesso di pastella goccioli nella ciotola; aggiungere all'olio caldo e friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lotto. Con una schiumarola, trasferire il fritto misto sulla carta assorbente e salare.