Banana Spice Cookies
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Banana Spice Cookies potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di accorciamento, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 18%. Provare Banana Spice Cake Mescolare i biscotti con la glassa alla cannella, Spice Up Your Life: Pumpkin Spice Breakfast Cookies, e Biscotti di zucca senza glutine {Biscotti per il cancro dei bambini} per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciamento della crema e zucchero di canna.
Aggiungere le uova e le banane; mescolare bene.
Unire la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato, il sale e i chiodi di garofano; aggiungere alla crema e mescolare bene. Mescolare le noci e l'uvetta. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è più facile da maneggiare (l'impasto sarà molto morbido).
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Infornare a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.