Banana Pane Muffin Top
Banana Pane Muffin Tops è un senza glutine e vegano pasto mattutino. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito in polvere, 8 cucchiaino di sale marino di grano, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kewl Banana Dado Muffin Top, Cime di muffin di banana-Toffee, e Burro di arachidi Banana Muffin Top per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una grande teglia con carta da forno.
Aggiungere le banane sbucciate, date snocciolate, olio di cocco e vaniglia in un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Ho lasciato correre per un minuto o giù di lì.
Aggiungere la cannella, il lievito e il sale e lavorare di nuovo fino a quando combinati.
Aggiungere in 1,5 tazze di fiocchi d'avena e di processo per soli 4-5 secondi, appena abbastanza a lungo per tagliare approssimativamente l'avena.
Rimuovere processore dalla base e quindi rimuovere la lama e mettere da parte. Mescolare con cura il restante 1/2 tazza di fiocchi d'avena e le gocce di cioccolato.Spoon una grande porzione di pasta (circa 3-4 cucchiai o giù di lì per ciascuno) sulla pergamena. Non premere sull'impasto per appiattirlo - basta lasciarlo in un tumulo sulla teglia.
Cuocere i biscotti per 10 minuti, ruotare la padella e cuocere per altri 7-9 minuti fino a doratura sul fondo.Trasferire immediatamente la teglia su una griglia di raffreddamento per 10 minuti. Quindi sollevare i muffin e posizionarli sul rack per raffreddare completamente.