Banana Mirtillo Pane
Banana Mirtillo Pane è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 48 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 124 calorie. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le banane, i mirtilli e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli, Pane alla banana al mirtillo, e Banana Mirtillo Pane per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso fondi solo di 2 padelle pagnotta, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato. Mescolare le uova fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere banane, panna acida e vaniglia. Battere fino a che liscio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare i mirtilli.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino a 1 settimana.