Banana Farina d'avena Pane

Banana Farina d'avena Pane
Il pane di farina d'avena Bananan è una colazione che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, cannella in polvere, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 732 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Farina d'avena Pecan Pane alla banana per la giornata nazionale della farina d'avena, Banana Pane Farina d'avena, e Banana Pane Farina d'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella 9x5 pollici pagnotta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Crema insieme l'accorciamento e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Setacciare insieme la farina, la farina d'avena, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
AvenaAvena
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con banane e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
LatteLatte
6
Mescolare fino a miscelare.
7
Piegare l'uvetta e versare nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere per 50-60 minuti; togliere dal forno e coprire per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il pane di farina d'avena può essere abbinato a crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista