Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Banana crusca zucchine pane una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 15. 20 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Una miscela di lievito in polvere, crusca non trasformata, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Banana Crusca Zucchine Pane, Zucchine Pane Crusca Muffin, e Zucchine Pane Crusca Muffin.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme la zucca, la banana, l'uovo e gli albumi in una grande ciotola. Sbattere lo sciroppo d'acero, lo zucchero e la vaniglia; la pastella dovrebbe essere un po ' schiumosa. Mescolare le zucchine; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare farina, crusca, sale, bicarbonato di sodio, lievito, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, zenzero e pimento in una ciotola separata. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchine, mescolando solo per inumidire tutti gli ingredienti. Over-miscelazione la pastella renderà difficile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Crusca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 50 a 60 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®