Banana-Cioccolato Ripple ghiaccio Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana-Cioccolato Ripple Ice Pops una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai banane, sciroppo di cioccolato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Cioccolato Banana Pops, e Cioccolato fondente-Banana Pops.
Istruzione
Posizionare lo stampo ice-pop nel congelatore e 10 bastoncini pop in una ciotola di acqua tiepida.
Sbucciare le banane, spezzarle in più pezzi e metterle in un robot da cucina con zucchero, succo e vaniglia. Frullare fino a quando molto liscia. Dividere la miscela tra gli stampi. Poke frutta con uno spiedino un paio di volte e toccare il fondo dello stampo sul bancone per rilasciare le bolle d'aria.
Posizionare il coperchio sulla parte superiore e inserire pop bastoni. Congelare per 8-12 ore. Dopo aver rimosso i pop, condire con sciroppo di cioccolato.
Lasciare riposare per 30 secondi prima di servire.