Bambino-Indietro costole

Bambino-Indietro costole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole Baby-Back una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 892 calorie, 88 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi costine di maiale, foglie di timo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, Miglior Bambino-Back Costole, e Le migliori costole posteriori del bambino per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere una griglia o riscaldare il forno a 300 F. In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il peperoncino in polvere, il sale, la senape in polvere e il timo. Strofinare la miscela sulle costole, rivestendo ogni lato.Se grigliate, cuocete le costole con l'osso verso il basso a fuoco medio-basso o quando i carboni sono ben coperti di cenere. Regolare la fiamma o aggiungere carboni, se necessario. Cuocere per 1 1/2 ore. Se il forno arrostire, mettere la carne in teglie di torrefazione osso-lato verso il basso e cuocere per 1 1/2 ore. Le costole sono fatte quando puoi inserire una forchetta tra due costole e separarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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