Bambino-Indietro costole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole Baby-Back una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 892 calorie, 88 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi costine di maiale, foglie di timo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, Miglior Bambino-Back Costole, e Le migliori costole posteriori del bambino per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o riscaldare il forno a 300 F. In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il peperoncino in polvere, il sale, la senape in polvere e il timo. Strofinare la miscela sulle costole, rivestendo ogni lato.Se grigliate, cuocete le costole con l'osso verso il basso a fuoco medio-basso o quando i carboni sono ben coperti di cenere. Regolare la fiamma o aggiungere carboni, se necessario. Cuocere per 1 1/2 ore. Se il forno arrostire, mettere la carne in teglie di torrefazione osso-lato verso il basso e cuocere per 1 1/2 ore. Le costole sono fatte quando puoi inserire una forchetta tra due costole e separarle.