Balsamico Rosmarino Maiale

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il maiale al rosmarino balsamico potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 202 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi miele, pepe, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Filetto di maiale balsamico al Rosmarino, Filetto di maiale alla griglia Balsamico - Rosmarino, e FILETTO DI MAIALE BALSAMICO ALLA GRIGLIA CON FRAGOLE E ROSMARINO.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere la carne di maiale con rosmarino, sale e pepe.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Unire il brodo, l'aceto e il miele, mescolando con una frusta; aggiungere alla padella, raschiando per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 6 minuti o fino a quando ridotto a 1/3 di tazza. Riportare il maiale in padella; cuocere fino a quando completamente riscaldato.