Baklava

Baklava
Baklavan è un vegetariano ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, estratto di vanilla, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediorientale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tritare finemente i dadi in un robot da cucina o in un macinino da caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire i dadi in una ciotola e mescolare in zucchero di canna, cannella in polvere e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SpicchioSpicchio
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare una teglia da 13 da 9 pollici con burro fuso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare un pezzo di cartone in un rettangolo di 13 da 9 pollici. Srotolare la pasta fillo e adagiare i fogli su un piano di lavoro. Imposta il modello di cartone sulla pila di fillo e taglia l'eccesso in modo che si adatti alla padella. Tenere la pasta coperta con un asciugamano umido, non bagnato, mentre si lavora per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Per costruire il baklava, alternerai 3 strati di pasta con 2 strati di noci. Inizia con una base stabile di 8 fogli sul fondo, spazzolando ciascuno con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DadoDado
7
Stendere 1/2 la miscela di noci in modo uniforme sui fogli impilati. Coprire con 4 fogli di fillo, dipingendo ciascuno con burro fuso, quindi cospargere di nuovo con la miscela di noci rimanente. Top l'ultimo strato di noci con 8 strati di fillo come hai fatto per il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
DadoDado
8
Versare il burro rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Se avete tempo, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti in modo che il burro si stabilizzi e renda il baklava più facile da tagliare. Usando un coltello affilato, fai 5 tagli longitudinalmente, quindi taglia diagonalmente per formare diamanti. Il baklava è più difficile da tagliare dopo che è cotto perché la pasta diventa così traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Cuocere per circa 40 minuti fino a doratura e traballante. Se la parte superiore marrone troppo rapidamente durante la cottura, tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Per fare lo sciroppo: unire gli ingredienti in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Rimuovere la buccia d'arancia, la stecca di cannella e lo spicchio intero; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
13
Rimuovere un pezzo finale del baklava e inclinare la padella per consentire al burro di raccogliere in un angolo. Spoon l'eccesso e scartare. Con la padella piatta, versare lo sciroppo uniformemente sul baklava caldo. Lasciare riposare per diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving25
Punteggio di salute4
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