Bailey cioccolato & Caramello crema irlandese Cupcakes

Bailey cioccolato & Caramello crema irlandese Cupcakes
La ricetta Bailey's Chocolate & Caramel Irish Cream Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Questo dolce ha 473 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 84 centesimi per porzione. 19086 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Patrizio. Una miscela di zucchero a velo, estratto di vanillan, caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chocolate Chip - Cupcakes crema irlandese w / Bailey's Buttercream, Dolcetti alla crema irlandese di Bailey, e Crema irlandese di Bailey al caramello fatto in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°Con una grande ciotola, aggiungere la miscela di torta, uova, burro, Bailey e latte e mescolare a bassa fino a quando combinati. Quindi mescolare in alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Versare la pastella in teglie di cupcake foderate di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3
Cuocere per 20 min.Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola media e mettere da parte.Usando una padella media, scaldare la panna da montare e i caramelli a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i caramelli non si sono sciolti completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare la crema di caramello sul cioccolato e mescolare fino a quando melted.In grande ciotola di miscelazione, accorciamento crema e vaniglia per 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Aggiungere lo zucchero in polvere, una tazza alla volta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Unire Bailey con crema in misurino e rallentare aggiungere al composto di zucchero, utilizzando più crema per una consistenza cremosa, utilizzare meno latte per una consistenza rigida.Usando un coltello affilato, ritaglia una sezione a forma di cono del cupcake e mettilo da parte accanto a ciascun cupcake.Riempire i fori Cupcake con ganache e posizionare la torta sul foro.Top cupcakes con crema di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Guarnire con ganache rimanente e sciroppo di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista