Bailey cioccolato & Caramello crema irlandese Cupcakes

Bailey cioccolato & Caramello crema irlandese Cupcakes
La ricetta Bailey's Chocolate & Caramel Irish Cream Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Questo dolce ha 473 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 84 centesimi per porzione. 19086 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Patrizio. Una miscela di zucchero a velo, estratto di vanillan, caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chocolate Chip - Cupcakes crema irlandese w / Bailey's Buttercream, Dolcetti alla crema irlandese di Bailey, e Crema irlandese di Bailey al caramello fatto in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°Con una grande ciotola, aggiungere la miscela di torta, uova, burro, Bailey e latte e mescolare a bassa fino a quando combinati. Quindi mescolare in alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare la pastella in teglie di cupcake foderate di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
3
Cuocere per 20 min.Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola media e mettere da parte.Usando una padella media, scaldare la panna da montare e i caramelli a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i caramelli non si sono sciolti completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare la crema di caramello sul cioccolato e mescolare fino a quando melted.In grande ciotola di miscelazione, accorciamento crema e vaniglia per 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Aggiungere lo zucchero in polvere, una tazza alla volta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Unire Bailey con crema in misurino e rallentare aggiungere al composto di zucchero, utilizzando più crema per una consistenza cremosa, utilizzare meno latte per una consistenza rigida.Usando un coltello affilato, ritaglia una sezione a forma di cono del cupcake e mettilo da parte accanto a ciascun cupcake.Riempire i fori Cupcake con ganache e posizionare la torta sul foro.Top cupcakes con crema di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Guarnire con ganache rimanente e sciroppo di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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