Bailey cioccolato & Caramello crema irlandese Cupcakes
La ricetta Bailey's Chocolate & Caramel Irish Cream Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Questo dolce ha 473 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 84 centesimi per porzione. 19086 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Patrizio. Una miscela di zucchero a velo, estratto di vanillan, caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chocolate Chip - Cupcakes crema irlandese w / Bailey's Buttercream, Dolcetti alla crema irlandese di Bailey, e Crema irlandese di Bailey al caramello fatto in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°Con una grande ciotola, aggiungere la miscela di torta, uova, burro, Bailey e latte e mescolare a bassa fino a quando combinati. Quindi mescolare in alto per 2 minuti.
Versare la pastella in teglie di cupcake foderate di carta.
Cuocere per 20 min.Raffreddare completamente.
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola media e mettere da parte.Usando una padella media, scaldare la panna da montare e i caramelli a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i caramelli non si sono sciolti completamente.
Versare la crema di caramello sul cioccolato e mescolare fino a quando melted.In grande ciotola di miscelazione, accorciamento crema e vaniglia per 2-4 minuti.
Aggiungere lo zucchero in polvere, una tazza alla volta
Unire Bailey con crema in misurino e rallentare aggiungere al composto di zucchero, utilizzando più crema per una consistenza cremosa, utilizzare meno latte per una consistenza rigida.Usando un coltello affilato, ritaglia una sezione a forma di cono del cupcake e mettilo da parte accanto a ciascun cupcake.Riempire i fori Cupcake con ganache e posizionare la torta sul foro.Top cupcakes con crema di burro.
Guarnire con ganache rimanente e sciroppo di caramello.