Baguette francesi
La ricetta Baguette francesi è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 628 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1095 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la farina di pane, il lievito per il pane, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Provare Baguette francesi, Baguette francesi, e Le croccanti baguette senza glutine francesi di Jules per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 tazza di acqua, farina di pane, zucchero, sale e lievito nella padella della macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare Ciclo impasto e premere Start.
Quando il ciclo è completato, mettere la pasta in una ciotola unta, girando per rivestire tutti i lati. Coprire, e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 30 minuti, o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Punch giù la pasta. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare in un rettangolo di 16x12 pollici.
Tagliare l'impasto a metà, creando due rettangoli da 8x12 pollici.
Arrotolare ogni metà della pasta strettamente, a partire dal lato 12 pollici, martellando eventuali bolle d'aria, come si va.
Rotolare delicatamente avanti e indietro per cono fine.
Posizionare 3 pollici di distanza su una teglia unta. Fare profonde barre diagonali attraverso pani ogni 2 pollici, o fare uno slash longitudinalmente su ogni pagnotta. Coprire, e lasciare lievitare in un luogo caldo per 30 a 40 minuti, o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio d'acqua; spennellare le cime dei pani.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.