Baguette a fette con Ravanelli e Burro di Acciughe

Baguette a fette con Ravanelli e Burro di Acciughe
Baguette a fette con Ravanelli e Burro di Acciughe è un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Una miscela di 3 acciughe, ravanelli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Baguette a fette con Ravanelli e Burro di Acciughe, Baguette a fette con Acciuga Erba Cipollina Burro e Ravanelli, e Baguette a fette con burro, ravanelli e sale marino per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il burro, 2 filetti di acciughe tritate e 2 cucchiai di erba cipollina in una piccola ciotola, aggiungendo 1 altro filetto di acciughe tritato a piacere, se lo si desidera. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
BurroBurro
CipollinaCipollina
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare il burro di acciughe su 1 lato di ogni fetta di baguette. Coprire ogni fetta di baguette con fette di ravanello, sovrapposte leggermente per coprire il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
AcciugaAcciuga
BurroBurro
RavanelloRavanello
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Guarnire con ulteriore erba cipollina tritata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
4
89 calorie, 6 g di grassi, 0,4 g di fibre

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista