Bacon, uovo e Cheddar Inglese Muffin Panini

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta, uova e Cheddar inglese Muffin Panini una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 612 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2336 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, formaggio cheddar piccante, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta e Cheddar Inglese focaccina Pane, Pane muffin inglese con ripieno di cheddar, e Bacon-Uovo Inglese Muffin per ricette simili.
Istruzione
Uno alla volta, preparare le omelette. Sciogliere circa 1/2 cucchiaino di burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso. Sbattere un uovo molto bene in una piccola ciotola, condirlo con sale e pepe e versarlo nella padella. Una volta che l'uovo si è leggermente impostato, tirare i lati con una spatola di gomma per consentire all'uovo che cola di fluire nella padella. Quando le uova sono quasi pronte, sollevare con cautela un bordo con la spatola di gomma e piegarlo a metà.
Trasferisci la frittata in un piatto e coprila con un foglio per tenerla calda mentre prepari le altre tre frittate nello stesso modo.
Riscaldare la macchina panini a fuoco medio-alto.Per ogni panino: Se si sta utilizzando inglese focaccina tostatura del pane, spalmare il burro su due fette per insaporire la parte esterna del panino. Capovolgere una fetta e strato su formaggio, una frittata, due fette di pancetta e più formaggio (se si sta utilizzando muffin tradizionali inglesi, applicare i ripieni all'interno della metà inferiore del muffin). Chiudere il panino con la metà superiore del muffin inglese.Griglia i panini, due alla volta (o tutti e quattro, se si adatta), fino a quando il formaggio è sciolto e il pane o muffin è tostato, 4 a 5 minuti.