Bacon-Morsi di pane Ranch
Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 192 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16. Se si dispone di pasta di pane, oscar mayer centro pancetta tagliata, ranch salad dressing mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo Pancetta Ranch Quinoa Morsi, Pancetta Ranch Pane di formaggio, e Formaggio Pancetta Ranch Bubble Pane per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare la pasta di pane in un rettangolo di 1/2 di pollice di spessore sulla superficie leggermente infarinata; spennellare con olio.
Tagliare a pezzi da 1 pollice; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il formaggio, mix condimento e pancetta; mescolare leggermente.
Posto sulla teglia; forma delicatamente in pagnotta ovale.
Lasciate lievitare in luogo caldo 2 ore o fino a quando raddoppiato di volume.
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere il pane da 20 a 30 min. o fino a doratura. Raffreddare 10 min.
Rimuovere dalla padella alla griglia; raffreddare completamente.