Indiano Gusto
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare gusto indiano una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 98 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di zucchero, peperoni, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Indiano caldo cipolla Gusto, Pesce speziato indiano con gusto di cetriolo, e Speziato rubino e smeraldo indiano pepe Gusto-Chutney.
Istruzione
Scartare i gambi e i semi di peperone; tritare finemente i peperoni.
In una padella da 2 a 2 1/2 litri, unire peperoni, cipolla, aceto, zucchero e peperoncino a piacere. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando il liquido appare sciropposo e si riduce a circa 3 cucchiai, circa 25 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.