Ginger Scatta
Ginger Snaps potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. Una miscela di sale kosher, zenzero macinato, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ginger scatta, Ginger Scatta, e Ginger Scatta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una ciotola media mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, il cardamomo, i chiodi di garofano e il sale.
Mettere lo zucchero di canna e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle e battere a bassa velocità fino a quando la luce e soffice, 1 a 2 minuti.
Aggiungere la melassa, l'uovo e lo zenzero fresco e battere a medio per 1 minuto.
Aggiungere lo zenzero cristallizzato e con una spatola di gomma, mescolare per combinare.
Aggiungere gli ingredienti secchi sul bagnato e mescolare fino a quando ben combinati. Con un misurino di 2 cucchiaini, far cadere la pasta su una pergamena foderato mezza teglia circa 2 pollici di distanza.
Cuocere sul rack centrale del forno per 12 minuti per biscotti leggermente gommosi o 15 minuti per biscotti più croccanti. Ruotare la padella a metà cottura.
Togliere dal forno e lasciare che i biscotti rimangano sulla teglia per 30 secondi prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente. Ripetere con tutto l'impasto. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo 10 giorni. Se lo si desidera, si può scoop e congelare la pasta biscotto su una teglia e una volta congelato, posto in un sacchetto richiudibile per memorizzare.
Cuocere direttamente dal congelatore come sopra.