Bacchette in crosta
Bacchette en Croute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 657 calorie, 33g di proteine, e 38 g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bacchette di pollo, paprika, miele di senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Bacchette in crosta, Croute Savoiarde, e Manzo in crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, unire le spezie e mescolare bene. Strofinare uniformemente il pollo con la miscela di spezie e metterlo su una teglia da forno.
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Rimuovere per raffreddare.
Mentre il pollo si sta raffreddando, aprire il filo, impilando gli strati in modo che le estremità siano allineate e tagliare a strisce larghe 6 pollici la lunghezza dell'impasto. Coprire con un panno umido fino al momento dell'uso.
Una volta che il pollo è abbastanza fresco da gestire, fare una piccola fessura nella gamba e aggiungere circa 1 o 2 cucchiaini di senape. Lavorare con 1 foglio di filo alla volta, spennellare leggermente con il burro, coprire con un altro foglio e spennellare leggermente con il burro. Ripetere così ci sono 3 a 4 strati di filo uniformemente impilati uno sopra l'altro.
Arrotolare 1 gamba all'interno del filo impilato e spazzolato, lasciando esposta l'estremità ossea della bacchetta.
Spennellare leggermente con il burro e ripetere con il filo rimanente e le bacchette.
Tornare al forno e cuocere fino a doratura e croccante, 20 a 30 minuti.