Bacchette in crosta

Bacchette in crosta
Bacchette en Croute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 657 calorie, 33g di proteine, e 38 g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bacchette di pollo, paprika, miele di senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Bacchette in crosta, Croute Savoiarde, e Manzo in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, unire le spezie e mescolare bene. Strofinare uniformemente il pollo con la miscela di spezie e metterlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere per raffreddare.
5
Mentre il pollo si sta raffreddando, aprire il filo, impilando gli strati in modo che le estremità siano allineate e tagliare a strisce larghe 6 pollici la lunghezza dell'impasto. Coprire con un panno umido fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Una volta che il pollo è abbastanza fresco da gestire, fare una piccola fessura nella gamba e aggiungere circa 1 o 2 cucchiaini di senape. Lavorare con 1 foglio di filo alla volta, spennellare leggermente con il burro, coprire con un altro foglio e spennellare leggermente con il burro. Ripetere così ci sono 3 a 4 strati di filo uniformemente impilati uno sopra l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Arrotolare 1 gamba all'interno del filo impilato e spazzolato, lasciando esposta l'estremità ossea della bacchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Spennellare leggermente con il burro e ripetere con il filo rimanente e le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Tornare al forno e cuocere fino a doratura e croccante, 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista