Bacchette di zenzero
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 193 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, olio di sesamo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Bacchette speziate di arachidi e zenzero, Bacchette di pollo in vino allo zenzero, e Bacchette di aglio zenzero dolce.
Istruzione
Marinare le bacchette durante la notte nella salsa di soia in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 177°.
Scolare il pollo e metterlo in file su una grande teglia. Usando un pennello da pasticceria, spennellare ogni bacchetta con un sottile strato di olio di sesamo.
Sbattere la senape e il succo di limone insieme e spennellare generosamente su ogni bacchetta.
Unire le briciole di pane, lo zenzero e l'aglio e cospargere uniformemente sulla parte superiore e sui lati di ogni bacchetta.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere 1 ora, coprendo con un foglio di alluminio se le bacchette diventano troppo marroni.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;